Форум сайта Comixnaruss.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Comixnaruss.com » Общение » Болталка - прямой эфир

Болталка - прямой эфир

Сообщений 301 страница 330 из 525

301

Zukero написал(а):

? :yep:

да вот... сам весь на измене... листаю сайты... смотрю.. ищу...

0

302

Лана, дружище... спасибо за беседу... я двину.... гляну на ночь кинцо какое-нить и баиньки...

0

303

AlexeyM написал(а):

и баиньки

Спокойной ночи! ;)

0

304

Хоть сегодня и пусто, но все же да будет музыка :hobo:

0

305

Э-а-ах! Жалко, что опять пусто в болталке, но это явление регулярное. :D  Ладно, посижу, посмотрю клипы, попускаю дым в монитор. :playful:

Отредактировано Zukero (2011-10-12 18:20:45)

0

306

Отдыхаю я от трудов праведных... пара-тройка дней ничегонеделания!))))

0

307

AlexeyM написал(а):

Отдыхаю я от трудов праведных...

А я подыхаю :x , от э-э-э... в общем подыхаю. :x
И,да, Привет, Алексей! :flag:

0

308

Zukero написал(а):

в общем подыхаю.

Чёрт, похоже мои слова восприняты всерьёз. Алексей, так вечером и не появился, да и никто не появился :(  Жаль, конечно, но видимо я один такой праздный человек кому делать нечего. %-)
Да, а подыхал я вовсе не о том, о чём можно было подумать, у меня, мать её так, конкретная простуда, мало того, что из носа льётся, так ещё и дышать нормально невозможно! :mad:  :playful:

0

309

0

310

Всем привет... сейчас смотрю свежую серию "Касла"...

0

311

Привет!

0

312

Сижу, правлю Красную шапочку, плюс набиваю черновой вариант Кибер-эволюции 3
А клип смешной :D

Отредактировано Zukero (2011-10-14 22:54:54)

0

313

Zukero написал(а):

А клип смешной :D

Ну... не знаю, обратил ты внимание или нет... но ... говна не держим-с!))))

0

314

AlexeyM написал(а):

говна не держим-с!)

А то... :cool:

0

315

Рома, а как вабще дела в Казахстане? Я наверное даже с трудом на карте его найду...

0

316

AlexeyM написал(а):

Я наверное даже с трудом на карте его найду...

:D
Ну ты, ваапще! :mad:  Вторая по территории после России республика бывшего СССР! :O
Наши националисты, точно от злобы бы повесились! :rofl:
Что могу сказать, страна как страна как и все бывшие республики суровый замес из феодализма-тоталитарисма-бюрократизма и уголовщины. Дурдом одним словом. Нефть продаем, зато в стране дефицит бензина. Пшеницы в этом году море, зато хранить негде, процентов 70 сгниёт на полях, мясное хозяйства почти нет, стали мясо на стороне закупать. Весело, одним словом.

0

317

Президент в январе сего года сказал, что у нас народ должен жить лучше, так и пожалуйста - по очень честным данным за прошедшие 10 месяце у нас продолжительность жизни сразу на два года увеличилась! :tired:

0

318

Ну Ром... с картой, как сам понимаешь, я слегка перегнул... но я и вправду очень мало знаю о Казахстане... я и в России то бывал не часто

0

319

Может быть тоже слегка над комиксом поколдовать?

0

320

AlexeyM написал(а):

я и в России то бывал не часто

Не думаю, что много потерял. У меня отец в своё время был в Финляндии, я его всё спрашиваю, чего он на запад не дёрнул? :D

AlexeyM написал(а):

Может быть тоже слегка над комиксом поколдовать?

Каким? Если не секрет.

0

321

ОМГ!!!! Какая охуенная вещь!!! Yello вапще супер группа...

0

322

Zukero написал(а):

Каким? Если не секрет.

Не могу открыто - erotic illusions сцуко жадный сайт!!! вот тут есть
http://artdude41.deviantart.com/art/car … -145376506

0

323

Zukero написал(а):

Не думаю, что много потерял.

Это я не к тому, что смотреть нечего. Мест хороших хоть отбавляй, только при Союзе их не каждому показывали, а в современной России они уже проданы. Впрочем как и у нас, поехал как-то у меня знакомый в Боровое  и самым натуральным образом охренел, на берегу уникального озера понастроили особняков, подвели все коммуникации, но с отходами решили не заворачиваться, трубы канализации прямо в озеро вывели. купайтесь, гаждане, господа.

0

324

Я понимаю... финики, например, страсть как любят охранять чёнить своё из природы... кустика нельзя срубить без кучи бумаг... могу показать через камеры Гугла, где я живу... хочешь?

0

325

AlexeyM написал(а):

вот тут есть

Интересно.

0

326

AlexeyM написал(а):

хочешь?

Ага! :yep:

0

327

Кстати ... для работы над этим комиксом мне понадобился русифицированный шрифт "бадабуум" ... так он сцука коммерческий!!! Надыбал после долгих поисков два... один пошире, а второй не поддерживает Д ... выглядит так:

http://uploads.ru/t/O/L/s/OLsrT.jpg

тебе нада?

0

328

AlexeyM написал(а):

тебе нада?

Был бы благодарен! :yep:

Отредактировано Zukero (2011-10-15 00:16:34)

0

329

так.... счас всё сделаю...

0

330

шрифт

0

Вы здесь » Форум сайта Comixnaruss.com » Общение » Болталка - прямой эфир

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно