?
да вот... сам весь на измене... листаю сайты... смотрю.. ищу...
Форум сайта Comixnaruss.com |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Comixnaruss.com » Общение » Болталка - прямой эфир
?
да вот... сам весь на измене... листаю сайты... смотрю.. ищу...
Лана, дружище... спасибо за беседу... я двину.... гляну на ночь кинцо какое-нить и баиньки...
и баиньки
Спокойной ночи!
Хоть сегодня и пусто, но все же да будет музыка
Э-а-ах! Жалко, что опять пусто в болталке, но это явление регулярное. Ладно, посижу, посмотрю клипы, попускаю дым в монитор.
Отредактировано Zukero (2011-10-12 18:20:45)
Отдыхаю я от трудов праведных... пара-тройка дней ничегонеделания!))))
Отдыхаю я от трудов праведных...
А я подыхаю , от э-э-э... в общем подыхаю.
И,да, Привет, Алексей!
в общем подыхаю.
Чёрт, похоже мои слова восприняты всерьёз. Алексей, так вечером и не появился, да и никто не появился Жаль, конечно, но видимо я один такой праздный человек кому делать нечего.
Да, а подыхал я вовсе не о том, о чём можно было подумать, у меня, мать её так, конкретная простуда, мало того, что из носа льётся, так ещё и дышать нормально невозможно!
Всем привет... сейчас смотрю свежую серию "Касла"...
Привет!
Сижу, правлю Красную шапочку, плюс набиваю черновой вариант Кибер-эволюции 3
А клип смешной
Отредактировано Zukero (2011-10-14 22:54:54)
А клип смешной
Ну... не знаю, обратил ты внимание или нет... но ... говна не держим-с!))))
говна не держим-с!)
А то...
Рома, а как вабще дела в Казахстане? Я наверное даже с трудом на карте его найду...
Я наверное даже с трудом на карте его найду...
Ну ты, ваапще! Вторая по территории после России республика бывшего СССР!
Наши националисты, точно от злобы бы повесились!
Что могу сказать, страна как страна как и все бывшие республики суровый замес из феодализма-тоталитарисма-бюрократизма и уголовщины. Дурдом одним словом. Нефть продаем, зато в стране дефицит бензина. Пшеницы в этом году море, зато хранить негде, процентов 70 сгниёт на полях, мясное хозяйства почти нет, стали мясо на стороне закупать. Весело, одним словом.
Президент в январе сего года сказал, что у нас народ должен жить лучше, так и пожалуйста - по очень честным данным за прошедшие 10 месяце у нас продолжительность жизни сразу на два года увеличилась!
Ну Ром... с картой, как сам понимаешь, я слегка перегнул... но я и вправду очень мало знаю о Казахстане... я и в России то бывал не часто
Может быть тоже слегка над комиксом поколдовать?
я и в России то бывал не часто
Не думаю, что много потерял. У меня отец в своё время был в Финляндии, я его всё спрашиваю, чего он на запад не дёрнул?
Может быть тоже слегка над комиксом поколдовать?
Каким? Если не секрет.
ОМГ!!!! Какая охуенная вещь!!! Yello вапще супер группа...
Каким? Если не секрет.
Не могу открыто - erotic illusions сцуко жадный сайт!!! вот тут есть
http://artdude41.deviantart.com/art/car … -145376506
Не думаю, что много потерял.
Это я не к тому, что смотреть нечего. Мест хороших хоть отбавляй, только при Союзе их не каждому показывали, а в современной России они уже проданы. Впрочем как и у нас, поехал как-то у меня знакомый в Боровое и самым натуральным образом охренел, на берегу уникального озера понастроили особняков, подвели все коммуникации, но с отходами решили не заворачиваться, трубы канализации прямо в озеро вывели. купайтесь, гаждане, господа.
Я понимаю... финики, например, страсть как любят охранять чёнить своё из природы... кустика нельзя срубить без кучи бумаг... могу показать через камеры Гугла, где я живу... хочешь?
вот тут есть
Интересно.
хочешь?
Ага!
тебе нада?
Был бы благодарен!
Отредактировано Zukero (2011-10-15 00:16:34)
так.... счас всё сделаю...
шрифт
Вы здесь » Форум сайта Comixnaruss.com » Общение » Болталка - прямой эфир