Форум сайта Comixnaruss.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Comixnaruss.com » Общение » Болталка - прямой эфир

Болталка - прямой эфир

Сообщений 31 страница 60 из 525

31

Надеюсь, инструкция помогла Zukero... В данное время очень занят... у жены новая блажь - аквариум... ну а техническое исполнение на мне))))

0

32

AlexeyM написал(а):

Надеюсь, инструкция помогла Zukero

Очень помогла! Спасибо!

AlexeyM написал(а):

техническое исполнение на мне))))

Удачи!

Отредактировано Zukero (2011-08-18 14:40:27)

0

33

Ну ... явное затишье... лето всё-таки... люди поди грибочки собирают в свободное время...)))

0

34

Грибочки?! Смотря какие! Насобирал грибов (грузди, сыроеги, белые) ещё в июле, такое количество, что как у Матроскина в мультфильме - "в умывальнике у тебя тоже молоко!" :shine:
Правда мухоморов в этом году не собирал - настойка осталась ещё с прошлого(кому интересно отлично помогает от остеохондрозных болей! наносить на больное место, а не в внутрь (хотя можете попробовать :rofl: )я лично мускариином никогда не увлекался) :x

0

35

Блин, настроение не в п...ту :angry:. По видимому отходняк от законченного перевода, перечитал опять, но такое чувство, что что-то упустил. :no:

0

36

Вот воистину автор... работа закончена а он переживает...

0

37

AlexeyM написал(а):

Вот воистину автор...

Чёрт! Ты меня смущаешь! :shine:
А если серьёзно, то от хандры уже отошел и с удовольствием приступил к Creature Buster, тридцатые года, Чикаго, словом конфетка, а не комикс! :yep:

0

38

Zukero написал(а):

тридцатые года, Чикаго, словом конфетка, а не комикс! :yep:

СЛАЙДЫ!!! СЛАЙДЫ!!!

0

39

AlexeyM написал(а):

СЛАЙДЫ!!! СЛАЙДЫ!!!

А пожалуйста:

"Извини брат Zukero. Я был вынужден удалить эти рисунки, так как Лемай - коммерческий художник и в свободном доступе не находится. Я в разделе правил просил размещать только те рисунки (и то со ссылкой) которые находятся в свободных (Free) галереях. Надо помнить о том, что это открытый форум-сервис и за нарушение правил "копирастии" они имеют право снести наш форум к чёртовой матери. От така куйня, маляты! Ты уж не обижайся!"
С уважением, Алексей

0

40

И дабы не выглядеть в глазах общества тем, кто только умеет рубить, предложу пару выходов...

Вот это, как я понимаю, офф. блог самого Лемая...
http://thegoodgirlartboard.blogspot.com

А вот тут он тоже выставляет...
http://james-lemay-graphix.deviantart.com

Вот с этих сайтов (с указанием первоисточника, естессно) можно выложить любую картинку, так как они находятся в общем обозрении (доступе) и не защищены от копирования...

0

41

Zukero написал(а):

От така куйня, маляты! Ты уж не обижайся!"

Ни в коей мере!
Про

AlexeyM написал(а):

рисунки (и то со ссылкой) которые находятся в свободных (Free) галереях.

честно говоря забыл, рассеянность, блин. %-)

0

42

Вот... наконец-то очередная блажь моей супруги осуществилась...  :tomato:

Бассейнчик на 300 литров...
http://s010.radikal.ru/i311/1108/8a/57759fe5c879t.jpg

Тумба - самопал (мой) - 100%
http://s50.radikal.ru/i128/1108/22/082093f67b06t.jpg

http://i065.radikal.ru/1108/8f/065216aacd59t.jpg

0

43

Главный эстет-эксперт наблюдает за рыбами в стандартной позе "цыплёнок табака"...)))

http://i021.radikal.ru/1108/8b/b791d00ab610t.jpg

0

44

Мастер! :cool:

0

45

А что-то я давно не встречал ДеДку... Да и Мегатрон что-то прошёл мимо форума... Дрю, бывает заглядывает, но молчит...

0

46

AlexeyM написал(а):

но молчит

Молчание золото! Да и вообще как это не странно для форума основная масса его участников молчит. Хотя предвижу, что многие подумали:" вот есть у тебя время ты и п..ди"! :tomato:

Отредактировано Zukero (2011-08-26 23:00:54)

0

47

Zukero написал(а):

Да и вообще как это не странно для форума основная масса его участников молчит.

Ну ... надо честно сказать, что Дрю вааапще не самый такой... болтливый человек...  Я например могу тонны тем выдать... от творчества Анджея Сапковского до диско восьмидесятых... Но ведь (и это так)... я просто не знаком близко ни с кем из переводчиков...

0

48

ведьмак рулит! токинги тоже! и сисикетч! )

0

49

:flag:  :flag:  :flag:

0

50

0

51

Варёные джинсы... варёные куртки с огромным количеством заклёпок... блестящие лосины...  клипсы с подвесками... причёски - "взрыв на макаронной фабрике" с тонной лака... БЛЯ, НУ КАК ЖЕ МНЕ ВСЕГО ЭТОГО НЕ ХВАТАЕТ!!!!!

0

52

AlexeyM написал(а):

БЛЯ, НУ КАК ЖЕ МНЕ ВСЕГО ЭТОГО НЕ ХВАТАЕТ!!!!!

Ностальгия! Когда она начинается, кажешься сам себе столетним стариком скрипящим:" А вот в наше время..." :mad:
И всё-таки - 80ые Forever :cool:  :flag:
А за клипы отдельное спасибо! :music:
Ведьмак отличный цикл, и манера написания у Сапковского ни с кем не спутаешь. Да и игра у поляков довольно неплохая получилась. Только вот Второго Ведьмака оценить не смог - видяха не вытягивает(стара старушка) fps  разве что в минус не уходит, да ещё текстуры норовят в какие-то артефакты сбиться. Придётся подождать. :dontknow:

0

53

А вот ещё что-то вспомнилось...

0

54

Я вапще много чего качаю с инета... фильмы (DVD), музыку (lossless), программы и всё такое...  Ну и комиксы, конечно... Вот  скачал DVD - концерт канадского певца Гару (Garou)... Оцените один из хитов

А вот видео непосредственно с концерта...

0

55

Zukero написал(а):

Только вот Второго Ведьмака оценить не смог - видяха не вытягивает(стара старушка) fps  разве что в минус не уходит, да ещё текстуры норовят в какие-то артефакты сбиться.

Зря. Знатная вещь. И на Стиме совсем недорого стоит. Большую часть гам с торрентов тянул, и тут тоже стянул. Но как поставил, понял, что за ТАКОЕ надо точно разрабов отблагодарить. Так что снес английскую пиратку (которая к слову замечательно и без багов работала), купил на стиме английскую лицензию. :) Первую часть в свое время до конца с удовольствием прошел, но тут ЕЩЕ круче. Особенно графа. :)

0

56

Zukero написал(а):

кому интересно отлично помогает от остеохондрозных болей!

Мне! Мне интересно!! А как настаивать-то??

0

57

AlexeyM написал(а):

Да и Мегатрон что-то прошёл мимо форума...

А я тута! Заняты Мы были..

0

58

AlexeyM написал(а):

я просто не знаком близко ни с кем из переводчиков...

" :D У-уу, ты какая-я..!"

0

59

megatronGS написал(а):

А я тута! Заняты Мы были..

Добро пожаловать! А зачем два раза регистрировался?)))

0

60

А первая регистрация не работает. То ли я что-то напутал, то ли комп...

0

Вы здесь » Форум сайта Comixnaruss.com » Общение » Болталка - прямой эфир

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно