Форум сайта Comixnaruss.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Comixnaruss.com » Общение » Болталка - прямой эфир

Болталка - прямой эфир

Сообщений 61 страница 90 из 525

61

Ну и для кого, интересно, форум?... А-уу! :D

0

62

megatronGS написал(а):

А как настаивать-то??

Берёшь мухомор, режешь кубиками среднего размера, засыпаешь в какую-нибудь бутыль примерно половину её объема и заливаешь водкой почти до верху. Настаивать две недели в тёмном месте. Полученный настой наносить на больные места два-три раза в день. :)

0

63

megatronGS написал(а):

А-уу!

Не шуми, здесь обычно очень сильное эхо! :rofl:

0

64

Zukero написал(а):

Берёшь мухомор, режешь кубиками среднего размера, засыпаешь в какую-нибудь бутыль...

... и тут наступает озарение! " Бг`атья! Землю -- кг`естьянам! Фабг`ики -- `ябочим! Деньгу от этого всего -- мне!" :rofl:  Спасибо, попробуем. А то совсем хандроз проклятый замучил! И ведь, сволочь, избирательно брыжжет, хад! Кака с женой в койку - так он тут как тут.. а так ничего отпускает, временами. :D

Отредактировано megatronGS (2011-09-12 23:55:22)

0

65

Zukero написал(а):

очень сильное эхо

Где? -где... -где... -где... -где...

0

66

Вот блин... Похоже я тут один такой говорливый..

0

67

megatronGS написал(а):

Вот блин... Похоже я тут один такой говорливый..

Неа... не только ты... Но мы с тобой как те два великих раввина...)

0

68

Слово лечит, разговор мысль отгоняет.
— Хотите беседовать, сударь?
— О чём?
— О чём прикажете. О войне с турками, о превратностях климата или, к примеру, о графе Калиостро. :D

0

69

Zukero написал(а):

— Хотите беседовать, сударь?

Ну... к примеру... мне кажется или действительно наблюдается падение интереса к комиксам?

0

70

AlexeyM написал(а):

падение интереса к комиксам?

К комиксам вообще или именно эротическим?

0

71

А как это можно определить? Мне вот интересно...

0

72

megatronGS написал(а):

А как это можно определить?

Да-да, мне то же это интересно. Вообще на просторах бывшего СССР, комиксы особо не прижились. Местных почти нет, обычно переводы западных, чем впрочем здесь основная масса и занимается.

0

73

Ну... я имел ввиду к комиксам НАШЕГО профиля и к сайту в частности... Возможно, это мне всего лишь кажется...

0

74

Скорее падение интереса сезонное: начало учебного года, сбор урожая, осенний сплин.

0

75

Ну ... всё может быть...

0

76

AlexeyM написал(а):

Ну ... всё может быть..

Вот-вот, сплин!

0

77

AlexeyM написал(а):

Ну ... всё может быть..

Вот-вот, сплин!

0

78

Да и на чём основано убеждение в падении интереса? Меньше скачивать стали? Не знаю, не располагаю я такой информацией. Комментируют мало? Так это хронически. На форуме мало народу? Так всё люди занятые, переводы ведь можно сказать хобби, а не источник основного заработка.

0

79

Я сужу по количеству скачиваний...

0

80

Ну обычно популярная тема инцест, мне кажется там падения нет, а что касается прочих тем, то там скорее всего без особых скачков. Плюс немалое количество переводов уходит налево и публикуется на других сайтах и уже ессно под другими ссылками.

0

81

Ну дай бог... может быть просто мне мерещиццо... Хотя предпоследняя часть Лесбийских хроник была скачана около 500 раз, по логам Депозита... а вот долгожданная всеми (меня в личку задолбали вопросами - когда?) последняя часть 120 раз... Разница ощутима...

0

82

AlexeyM написал(а):

Разница ощутима...

Хочешь кучу скачиваний? Залей на ОКС. Там народ ножками сучит, в ожидании. Тем более, там 2-3 девочки есть подходящей направлкнности...

0

83

megatronGS написал(а):

Хочешь кучу скачиваний? Залей на ОКС.

Это на Олд Кайнд ? Да вот... давно думаю себе там веточку застолбить.... да только вот лень матушка заела.. на сегодня у меня пять начатых комиксов и ни один не движется...

0

84

AlexeyM написал(а):

Разница ощутима...

«О бездна богатства и премудрости и ведения Божия! как непостижимы судьбы Его и неисследимы пути Его!»
Послание апостола Павла к Римлянам, гл. 11, ст. 33

0

85

Zukero написал(а):

Послание апостола Павла к Римлянам

Это оффтоп... )))))))))

0

86

AlexeyM написал(а):

Это оффтоп...

:tomato:  :rofl:

0

87

AlexeyM написал(а):

ни один не движется...

Такая же фигня... Сидю, пялюсь в монитор - а в башке пусто... вот, думаю, сходить чтоли в лавку, коньячку прикупить? Да вроде на работу с утра...Да и футбол сегодня..

0

88

megatronGS написал(а):

Сидю, пялюсь в монитор - а в башке пусто...

СПЛИН!!! Похоже у определённой части переводчиков осеннее настроение. :sceptic:

0

89

А кстати! Ты какой браузер пользуешь?

0

90

megatronGS написал(а):

коньячку прикупить?

Блин... а я шесть лет как не пью....  :mybb:

0

Вы здесь » Форум сайта Comixnaruss.com » Общение » Болталка - прямой эфир

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно