А кстати! Ты какой браузер пользуешь?
Если мне, то у меня базовый Огнелис, жена юзает Оперу и ещё стоит Айрон на всяк случай...
Форум сайта Comixnaruss.com |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Comixnaruss.com » Общение » Болталка - прямой эфир
А кстати! Ты какой браузер пользуешь?
Если мне, то у меня базовый Огнелис, жена юзает Оперу и ещё стоит Айрон на всяк случай...
а я шесть лет как не пью.
Мать моя женщина!
Ты какой браузер пользуешь?
Кто?
До недавнего времени стоял Огненный лис, последнее время чота стал глючить перешёл на Хром
Блин... а я шесть лет как не пью....
Бедняга... А что так-то? Совсем разваливаешься?
Бедняга... А что так-то? Совсем разваливаешься?
Да нет... молодость была бурная.... Я свою цистерну выпил...
Мегатрон, а ты куда отходил? Чай всё-таки за коньячком бегал?
ДА у меня просто в Опере постоянно какой-то странный глюк-тормоз появляется.. Грузит до предпоследнего элемента и повисает, сцуко! А перехлдить на другой - лень, привык уже, за 5 лет. Пробовал и Лису, и Гугл - не моё. Лис хавает ресурсы, как свинья на откорме, а Хром, конечно хорошо, но настроек ноль! Ничего самому под себя не сделать. Тоска...
Я свою цистерну выпил...
Я себе это после каждого похмелья говорю. Бля, ведь договорюсь...
Я свою цистерну выпил...
Мне дохтур год назад тоже самое говорил, но (вот говнюк!) при этом рассказал что чистый спирт ещё и желчь выводит
Чай всё-таки за коньячком бегал?
Не-е.. Пока лень. Ломаюсь пока. Красненьким.
ДА у меня просто в Опере постоянно какой-то странный глюк-тормоз появляется.. Грузит до предпоследнего элемента и повисает, сцуко! А перехлдить на другой - лень, привык уже, за 5 лет. Пробовал и Лису, и Гугл - не моё. Лис хавает ресурсы, как свинья на откорме, а Хром, конечно хорошо, но настроек ноль! Ничего самому под себя не сделать. Тоска...
Под себя - это Огнелис... Ну а с Оперой... синхронизируй, а потом переустанови... причём под ноль надо вычистить... В хроме настроек хватает... надо просто знать где... Да и потом... насколья помню, комп у тебя слабый... зависать будет любой браузер ...)))
Лис хавает ресурсы
???
после каждого похмелья говорю.
Везёт тебе! Похмелье... Рассол капустный.. Пивко... а у меня вот уже лет шесть, как похмела нет
как похмела нет
А чего печальный?
А чего печальный?
Да были преценденты.. Да и отмаза не работает, а жёны этим пользуются! Та, бывало, нажрёшься ввечеру, с утра лежишь, стонешь, а любимая вокруг тебя горлицей вьётся, помочь желает. А тут.. " Нехрен валяться! Марш на кухню, жрать хочу!"
этим пользуются!
и нашел я, что горче смерти женщина, потому что она — сеть, и сердце ее — силки, руки ее — оковы; добрый пред Богом спасется от нее, а грешник уловлен будет ею.
"Это вы зачем? Вы это прекратите. Вы здесь не в пивной, вы здесь в учереждении!"
и нашел я...
Чёрт, опять меня понесло, пойду кофейка накачу.
Это вы зачем?
Да, находит на меня время от времени.
пойду кофейка накачу.
Гы.. Я тоже вот чайник поставил!
Кофейка - это мысль... хотя... время 20-15... А у вас, господа, сколько?
23:22
21-24
Однако - пора. А то через час не то что коньяку - и пиво-то токлько лёгкое останется
Отредактировано megatronGS (2011-09-14 21:36:51)
Однако - пора.
А таки да! Хоть завтра и выходной, но надо поспать всё-таки не помешаем. Всем пока!
Я всех категорически приветствую! А у меня радость - раскопал старую забойную песню, которую не слышал лет 15... сижу, гоняю по кругу... и с вами могу поделиццо... ))))
А я её так ваще не слышал.. и если чесно - то не сильно огорчился Рэгги, конечно, штука прикольная, но - не моё!
А я её так ваще не слышал.. и если чесно - то не сильно огорчился Рэгги, конечно, штука прикольная, но - не моё!
Настоящим коммунистом стать можно лишь тогда, когда обогатишь свою память знанием всех тех богатств, которые выработало человечество.
В.И. Ленин
ЗАДАЧИ СОЮЗОВ МОЛОДЕЖИ
Речь на III Всероссийском съезде
Российского Коммунистического Союза Молодежи
2 октября 1920 года
А что вас может порадовать? Откройте секрет...
Настоящим коммунистом стать можно лишь тогда, когда обогатишь свою память знанием всех тех богатств, которые выработало человечество.
Возражу: "И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это – томление духа; потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь." Екклесиаст 1:17,18
А песенка действительно забойная!
Кстати, на счёт музыки, как-то неудобно, что только админ нас песнями потчует. Внесу и я свою лепту. Прошу строго не судить!
И пожалуй вот:
Ну, люблю я губные гармошки
Ну, люблю я губные гармошки
НУ тада строго по теме...
Вы здесь » Форум сайта Comixnaruss.com » Общение » Болталка - прямой эфир