пользовался программами
Пользовался FastStone, и сейчас пользуюсь! Спасибо.
Форум сайта Comixnaruss.com |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Comixnaruss.com » Общение » Болталка - прямой эфир
пользовался программами
Пользовался FastStone, и сейчас пользуюсь! Спасибо.
Вот! Ещё одну наиполезнейшую прожку выложил!!!
наиполезнейшую прожку
Хм, поглядим-поглядим, но завтра...
А сегодня всем пока!
А сегодня всем пока!
Удачи!
осталось сделать 4-5 пикчей... доделаешь?
Ну-уу.. Ежели тока на выходных. Ежели не горит - кидай.
Поповоду прог- работают на "ура", и IP и Resize. A гляделку не пробовал - у мну Fastvewver ( что, в принципе, монопенисуально)
Всем привет!
И сразу мысли так сказать вслух: есть ли у компьютерных программ чувства?
Это я к тому, что вчера я обновил Огненного зверя до 7 версии (работать стал на отлично, а то 6 версия глючила просто швах), зато Хром видать обиделся на что - три раза упал
Всем добрый вечер... я снова онлайн и значит с вами! Кто хочет пообщаться - заходите!
Ну и как всегда, хорошая музыка!
И сразу мысли так сказать вслух: есть ли у компьютерных программ чувства?
Это я к тому, что вчера я обновил Огненного зверя до 7 версии (работать стал на отлично, а то 6 версия глючила просто швах), зато Хром видать обиделся на что - три раза упал
Да, седьмая и мне нравится... хорошо работает... Ну а Хром... он просто завидует...
В машине всегда были призраки, случайные сегменты кода, которые, скомпоновавшись вместе, образуют непредвиденные протоколы. Эти незапланированные свободные радикалы порождают вопросы о свободе воли, творчестве, и даже о том, что мы могли бы назвать душой. Почему некоторые роботы, оказавшись в темноте, тянутся к свету? Почему роботы, находясь на хранении в пустом помещении, стараются расположиться рядом друг с другом, а не по одиночке? Чем объясняется такое поведение? Случайные сегменты кода? Или это нечто большее? Когда схема, дающая способность к восприятию, превращается в сознание? Когда разностная машина превращается в поиск истины? Когда имитация личности становится трепетной частичкой души?!
Ну и как всегда, хорошая музыка!
Ура, ди-джей AlexeyM снова с нами!
Ну вот... глядишь, завтра закончу комикс.. осталось листов 45...
Когда схема, дающая способность к восприятию, превращается в сознание?
И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.
ВЕТХИЙ ЗАВЕТ. Бытие 2:7
осталось листов 45.
Всего - ничего! Крепись
И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.
И будь благословен не тот, кто увидел и уверовал, но тот, кто не видел и уверовал!
И вот музыка в помощь:
И ещё немного... в другом стиле....
И будь благословен не тот, кто увидел и уверовал, но тот, кто не видел и уверовал!
не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.
Как там кибер нация? Переводится?
Как там кибер нация?
Заканчиваю черновой перевод
А ты... сначала текст... потом рисунок или как? Я сразу в рисунке работаю...
Я сначала набиваю текст в Ворде, а затем правлю, иногда приходиться менять большие куски, поэтому сразу в картинке дольше выходит, я так только с небольшими комиксами работаю
Я сначала набиваю текст в Ворде,
вот для этого и существует Скришот Ридер))))
набиваю текст в Ворде
Сразу русский ))))), английский только частями если я чего не могу понять
Сразу русский ))))), английский только частями если я чего не могу понять
хм... как то... оторвано... я так не могу... я хочу видеть сразу и текст и рисунок... я читаю баллон... перевожу... и сразу стираю и сразу пишу... Ну да, через чур длинные абзацы сначала в ВОРДе... только не в самом ворде а в ГУГЛ-документы... чтобы не открывать кучу программ и страниц.
хм... как то... оторвано... я так не мог
У каждого своя манера работы )))))))))))))))
У каждого своя манера работы )))))))))))))))
ну так ... так и есть! мы же тут для того, чтобы опытом поделиться!))))
моя самая любимая вещь у "ребят из магазина для животных"
Да, насчёт перевода, если бы я не знал, что чёртовы америкосы свои факи могут вставлять лишь для усиления эмоций, то при дословном переводе Кибер эволюция(нация) на 50% состояла бы из матов! Хотя забавно, матом там кроют абсолютно все действующие лица
Вы здесь » Форум сайта Comixnaruss.com » Общение » Болталка - прямой эфир