Форум сайта Comixnaruss.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Comixnaruss.com » Общение » Болталка - прямой эфир

Болталка - прямой эфир

Сообщений 181 страница 210 из 525

181

AlexeyM написал(а):

пользовался программами

Пользовался FastStone, и сейчас пользуюсь! Спасибо.

0

182

Вот! Ещё одну наиполезнейшую прожку выложил!!!

0

183

AlexeyM написал(а):

наиполезнейшую прожку

Хм, поглядим-поглядим, но завтра...
А сегодня всем пока! :mybb:

0

184

Zukero написал(а):

А сегодня всем пока! :mybb:

Удачи!  :flag:

0

185

AlexeyM написал(а):

осталось сделать 4-5 пикчей... доделаешь?

Ну-уу.. Ежели тока на выходных. Ежели не горит - кидай.
Поповоду прог- работают на "ура", и IP и Resize. A гляделку не пробовал - у мну Fastvewver ( что, в принципе, монопенисуально) :D

0

186

Всем привет!

0

187

И сразу мысли так сказать вслух: есть ли у компьютерных программ чувства?
Это я к тому, что вчера я обновил Огненного зверя до 7 версии (работать стал на отлично, а то 6 версия глючила просто швах), зато Хром видать обиделся на что - три раза упал  :rofl:

0

188

Всем добрый вечер... я снова онлайн и значит с вами! Кто хочет пообщаться - заходите!

Ну и как всегда, хорошая музыка!

0

189

Zukero написал(а):

И сразу мысли так сказать вслух: есть ли у компьютерных программ чувства?
Это я к тому, что вчера я обновил Огненного зверя до 7 версии (работать стал на отлично, а то 6 версия глючила просто швах), зато Хром видать обиделся на что - три раза упал  :rofl:

Да, седьмая и мне нравится... хорошо работает... Ну а Хром... он просто завидует...

В машине всегда были призраки, случайные сегменты кода, которые, скомпоновавшись вместе, образуют непредвиденные протоколы. Эти незапланированные свободные радикалы порождают вопросы о свободе воли, творчестве, и даже о том, что мы могли бы назвать душой. Почему некоторые роботы, оказавшись в темноте, тянутся к свету? Почему роботы, находясь на хранении в пустом помещении, стараются расположиться рядом друг с другом, а не по одиночке? Чем объясняется такое поведение? Случайные сегменты кода? Или это нечто большее? Когда схема, дающая способность к восприятию, превращается в сознание? Когда разностная машина превращается в поиск истины? Когда имитация личности становится трепетной частичкой души?!

0

190

AlexeyM написал(а):

Ну и как всегда, хорошая музыка!

Ура, ди-джей AlexeyM снова с нами! :rofl:

0

191

Ну вот... глядишь, завтра закончу комикс.. осталось листов 45...

0

192

AlexeyM написал(а):

Когда схема, дающая способность к восприятию, превращается в сознание?

И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.
ВЕТХИЙ ЗАВЕТ. Бытие 2:7

0

193

AlexeyM написал(а):

осталось листов 45.

Всего - ничего! :D  Крепись :shine:

0

194

Zukero написал(а):

И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.

И будь благословен не тот, кто увидел и уверовал, но тот, кто не видел и уверовал!

0

195

И вот музыка в помощь:

0

196

И ещё немного... в другом стиле....

0

197

AlexeyM написал(а):

И будь благословен не тот, кто увидел и уверовал, но тот, кто не видел и уверовал!

не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.

0

198

Как  там кибер нация? Переводится?

0

199

AlexeyM написал(а):

Как  там кибер нация?

Заканчиваю черновой перевод

0

200

А ты... сначала текст... потом рисунок или как? Я сразу в рисунке работаю...

0

201

Я сначала набиваю текст в Ворде, а затем правлю, иногда приходиться менять большие куски, поэтому сразу в картинке дольше выходит, я так только с небольшими комиксами работаю

0

202

Zukero написал(а):

Я сначала набиваю текст в Ворде,

вот для этого и существует Скришот Ридер))))

0

203

Zukero написал(а):

набиваю текст в Ворде

Сразу русский ))))), английский только частями если я чего не могу понять

0

204

Zukero написал(а):

Сразу русский ))))), английский только частями если я чего не могу понять

хм... как то... оторвано... я так не могу... я хочу видеть сразу и текст и рисунок... я читаю баллон... перевожу... и сразу стираю и сразу пишу... Ну да, через чур длинные абзацы сначала в ВОРДе... только не в самом ворде а в ГУГЛ-документы... чтобы не открывать кучу программ и страниц.

0

205

0

206

AlexeyM написал(а):

хм... как то... оторвано... я так не мог

У каждого своя манера работы )))))))))))))))

0

207

0

208

Zukero написал(а):

У каждого своя манера работы )))))))))))))))

ну так ... так и есть! мы же тут для того, чтобы опытом поделиться!))))

0

209

моя самая любимая вещь у "ребят из магазина для животных"

0

210

Да, насчёт перевода, если бы я не знал, что чёртовы америкосы свои факи могут вставлять лишь для усиления эмоций, то при дословном переводе Кибер эволюция(нация) на 50% состояла бы из матов! Хотя забавно, матом там кроют абсолютно все действующие лица :mad:  :rofl:

0

Вы здесь » Форум сайта Comixnaruss.com » Общение » Болталка - прямой эфир

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно