ABBYY Screenshot Reader - мега полезнейшая штука в нашем нелёгком труде!
Офф. сайт:
http://www.abbyy.ru/screenshot_reader
Цена лицензии всего 270 рублей!!!
Но если у кого проблемы с переводом денег:
Сам пользуюсь!!!
Форум сайта Comixnaruss.com |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Comixnaruss.com » Ну просто очень полезные программы » ABBYY Screenshot Reader
ABBYY Screenshot Reader - мега полезнейшая штука в нашем нелёгком труде!
Офф. сайт:
http://www.abbyy.ru/screenshot_reader
Цена лицензии всего 270 рублей!!!
Но если у кого проблемы с переводом денег:
Сам пользуюсь!!!
А ну-ка, ну-ка..
А вот нифига и не пашет, сволочь такая! Из буфера вываливаются какие-то кракозябры...
Отредактировано megatronGS (2011-09-28 09:03:03)
Хм... У меня полгода стоял сам ФайнРидер... вчера я его снёс и поставил вот этот... Я вапще никогда не предлагаю друзьям то, что не испробовал сам!!! У меня есть кое-какая репутация... на других сайтах... возможно у тебя стоит язык АНГЛ а ты сканируешь русский.... или вапще винда от Зверя а у него всегда проблема с кодировкой.... или надо фикс патч применить...
В Control Panel\Regional and Language Options, на закладке Advanced укажите в "Select a language to match the language version of the non-Unicode programs you want to use" = Russian.
Включите Apply all settings to the current user account and to the default user profile.
Если после перезагрузки, для нового пользователя, который ни разу на эту рабочую станцию не заходил, проблема не решится, создайте и запустите такой .reg файл:
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage]
"1250"="c_1251.nls"
"1251"="c_1251.nls"
"1252"="c_1251.nls"
"1253"="c_1251.nls"[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\FontSubstitutes]
"System,0"="Arial,204"
"Fixedsys,0"="Fixedsys,204"
"Small Fonts,0"="Small Fonts,204"
"MS Serif,0"="MS Serif,204"
"MS Sans Serif,0"="MS Sans Serif,204"
"Courier,0"="Courier New,204"
"Arial Cyr,0"="Arial,204"
"Courier New Cyr,0"="Courier New,204"
"Times New Roman Cyr,0"="Times New Roman,204"
"Helv,0"="MS Sans Serif,204"
"Tms Rmn,0"="MS Serif,204"
"Arial,0"="Arial,204"
Должно помочь после перезагрузки!
нифига и не пашет
или надо фикс патч применить
Ой-ой, чего-то я засомневался, буду пока ФайнРидером обходиться, а то после недавней катастрофы ссыкую я как-то
а то после недавней катастрофы ссыкую я как-то
Ну, во-первых... Скриншот Ридер - это просто напросто ЧАСТЬ Файнридера... Просто можно ставить отдельно... Ну а сей фикс-рег-файл всего навсего исправляет ошибки с кодировкой... Но я не настаиваю... моё дело предложить
Вы здесь » Форум сайта Comixnaruss.com » Ну просто очень полезные программы » ABBYY Screenshot Reader