Форум сайта Comixnaruss.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Zukero

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

Решил использовать предоставляющуюся возможность воздействовать на самого себя путём анонсирования переводов, так как имею одну плохую черту - могу заниматься переводом одновременно пяти комиксов, правда в ходе работы основная масса отсеивается и остаётся "на потом". А затем часто бывает при повторных просмотрах из "на потом" переходит в разряд "да ну нах" благо никто не знает, что переводилось, а так если буду оставлять чем занимаюсь и что в планах, то возможно буду доводить всё до конца. :writing:
И так, сейчас в АКТИВНОЙ работе: Mike Mercury.
В БЛИЖАЙШИХ планах: Creature Buster от J. LeMay  и Abducted by Aliens от J. Burns
В далёких-предалёких :insane: планах: Bloodhunt, A summer fantasy, Amirell The Deach of a Princess.
Ну вот как-то так. :whistle:

Отредактировано Zukero (2011-08-05 20:04:16)

0

2

Zukero написал(а):

Abducted by Aliens от J. Burns

Хороший комикс... Ждём!

0

3

AlexeyM написал(а):

Ждём!

Займусь в ближайшее время, только Лемая добью, а то опять надолго зависнет.

0

4

Zukero написал(а):

Займусь в ближайшее время, только Лемая добью, а то опять надолго зависнет.

Ну ради Лемая я думаю многие будут согласны подождать... Лемай, ибо...)))

0

5

Zukero написал(а):

Abducted by Aliens

Уже переведено и лежит на сайте. Вот тут

0

6

drew_bras написал(а):

Уже переведено

o.O
Чёрт, значит перевод Abducted by Aliens отменяется, заменим на э-э-э.... в общем заменим. :writing:

0

7

Zukero написал(а):

Чёрт, значит перевод Abducted by Aliens отменяется...

На сколько я помню - на сайте это не возбраняется, даже интересуют разные версии взглядов на...  :flirt:

0

8

XDAMA написал(а):

интересуют разные версии взглядов

Возможно и решусь на свою трактовку, но не скоро.

0

9

Ну что я за человек такой? Не закончив одно переключаюсь на другое?!! :angry:

Zukero написал(а):

заменим на э-э-э.

Возможно на Cyberian от JAG27

0

10

Cyberian Nation ??????????

0

11

AlexeyM написал(а):

Cyberian Nation

Ага.

0

12

Блин... адова работа, там текста - вагон!

0

13

AlexeyM написал(а):

там текста - вагон!

Поэтому я долго и не решался приступить к данному переводу. Надеюсь хватит сил и желания! :flag:

0

14

Zukero написал(а):

Надеюсь хватит сил и желания! :flag:

Ну блин... удачи тебе в этом! Потому как это будет эпический труд! Уважаю таких людей! Это вам не мангу какую-нить лопатить!

0

15

AlexeyM написал(а):

удачи тебе в этом!

Спасибо!
Теперь точно начну, мало помалу :glasses:

0

16

Кстати, продолжая тему музыки: закончил черновой перевод Mike Mercury. И вспомнился мне Фоллаут 3, а именно его ди-джей Тридогнайт с его фразой: " Может я тогда увлекался химиией..." Комикс очень специфичный, куча намёков на Ктулху и Эдгара Аллана По. Словом, беловой вариант я буду делать под Fatboy Slim. %-)

Отредактировано Zukero (2011-08-18 00:33:53)

0

17

Zukero написал(а):

Кстати, продолжая тему музыки:

Музыка - это просто прекрасно... Я вот запостил уже пару-тройку комиксов с музыкальным сопровождением... Правда никто не оценил...  :tomato:   А вот хостинг DashBoard (http://www.divshare.com)очень удобный, позволяет и плейер вставить и скачать, если кому понравилось...

0

18

AlexeyM написал(а):

Правда никто не оценил...

Чёрт! Просмотрел коменты - точно! Особой реакции нет. o.O 
А мне кстати, Очень понравилось! Создаёт отличную атмосферность! :cool:

0

19

И так, приступил к завершению перевода Mike Mercury. Блин! Ещё бы мне не  мешали всякие... :angry: , гм, личности, вообще бы  :cool:  было бы!

Отредактировано Zukero (2011-08-17 20:12:48)

0

20

Ну-с, Mike Mercury завершён, на очереди Creature Buster!
А там не спеша и до Cyberian Nation доберёмся, НО возможны и изменения. Следите за анонсами! :flag:

0

21

Перевод Creature Buster завершен и отполирован! НО осталось самое важное в Лемеевских комиксах - это оформление.  :canthearyou: Короче из разряда "переводчик" я временно перехожу в разряд "художник". :writing:

0

22

Я могу подсобить? Как раз ещё часа 3 буду за компом сидеть. Если скажешь, что именно надо, то могу выполнить черновую работу.

0

23

AlexeyM написал(а):

Я могу подсобить?

Спасибо за предложение! Пока сам постараюсь, но, если ты не против, как возникнет проблема к тебе обращусь?

0

24

Zukero написал(а):

Спасибо за предложение! Пока сам постараюсь, но, если ты не против, как возникнет проблема к тебе обращусь?

Без проблем!)

0

25

Ну... и где? Ждём-с..)))

0

26

AlexeyM написал(а):

Ну... и где? Ждём-с..)))

Придётся подождать! :tomato:
Сижу бухаю, настроение не в пизду! :angry:  Довыёбывался, в смысле долазился там, где не следует(эксперементировал с реестром, а так же с некоторыми програмулинами). Короче наё...ся диск, а с ним почти законченный перевод, а так же весь Лемеевский архив, ну и ещё дохуя чего ушло в мир вечной охоты! :canthearyou:

0

27

Ээээ.... каким образом эксперименты с реестром могут убить диск?

0

28

AlexeyM написал(а):

каким образом эксперименты с реестром могут убить диск?

Может не так выразился, хотя после почти литра коньяку варажаться ясно проблематично, короче лазил в реестре, начала глючить система, востанавливаться, сцука не захотела, был резрвная копя Акронис ну восстановил, млять, не на дсикс С, а на F, где соответсвенно снесло всю инфу, сцука.

0

29

Zukero написал(а):

был резрвная копя Акронис ну восстановил, млять, не на дсикс С, а на F, где соответсвенно снесло всю инфу, сцука

Мда.... понятно.... печально ...

0

30

Ну, всё  так сказать дубль два - начинаю оформление Creature Buster, но буду делать это медленно и не спеша! :tomato:  :writing:

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно